edeb

edeb n kebalikan dari bede, bandar; penyalur narkoba: aduuh stok genjos habis lagi, malah — gue ketangkep kemaren ama silop
edi tansil akr ejakulasi dini tanpa hasil: sebagian masalah pasangan suami istri di ranjang adalah suami ~
ejakulasi, — otak titik saat seseorang sedang berkonsentrasi penuh ketika sedang berpikir; read between the lines dan mengungkap udang di balik batu; orang itu pun merasa sangat senang karena akhirnya telah mencapai suatu pencapaian dari proses yg sangat melelahkan
ejebese gak jelas banget seh
ejem v terdiam setelah diberi tahu yg sebenarnya
ekke pron plesetan dari bhs Belanda ik ‘saya’: — kangen deh ama yey
ekor n kode untuk uang sejumlah miliaran rupiah dl kasus suap Akil Mochtar: sediakan saja tiga — supaya kasusnya aman
eksis v ada dan berkembang: band asal Bandung itu tetap — walaupun sudah terpecah-pecah
ekspat kp ekspatriat; pekerja asing yg bekerja di Indonesia: tiap malam minggu para — berkumpul di café itu
elang, — borneo julukan klub sepak bola Persisam Samarinda;
— Jawa n julukan klub sepak bola PSS Sleman
eleg n gele; ganja
elit akr ekonomi sulit: mari kita membantu teman-teman yg ber–
elo n kamu: — ini gimana sih?
el presidente sebutan untuk ketua umum klub motor Biker Brotherhood